Статьи

Главная/ Статьи

22.06.2016
Особенности производства вибропрессованной тротуарной плитки «Бетоникс»
Тротуарная плитка — прекрасный современный материал, используемый в дорожном строительстве. Ее свойства позволяют применять плитку не только на территории частных строений, но и в промышленных масштабах. Однако, кроме технических характеристик, мы не забыли и о эстетичной составляющей вибропрессованных тротуарных изделий. Поэтому, вибропрессованная тротуарная плитка Бетоникс — это прочность, совмещенная с достойными внешними качествами.

Для производства вибропрессованной плитки используется современное автоматическое оборудование. Кстати, производство является полностью автоматизированным, что гарантирует высочайшую точность и качество полученных изделий.

В качестве сырья используется бетонная смесь с низким содержанием жидкости. Благодаря этому, получаемая продукция отличается чрезвычайной прочностью.

Для получения качественной вибропрессованной плитки на нашем заводе Бетоникс, в сырье добавляются специальные химические добавки. В результате этого, улучшаются морозоустойчивость плитки, ее долговечность.

Вибропрессованная тротуарная плитка, производимая в Харькове на заводе компании Бетоникс — материал, способный прослужить длительное время и не утратить при этом своих качеств. Срок эксплуатации тротуарной плитки составляет не менее 15 лет. Тротуарная плитка находит широчайшее применение. Она может быть использована в частном строительстве, например, для мощения дорожек в саду, придомовых территорий. Также с помощью тротуарной плитки создают удобные для пешеходов тротуары, парковые аллеи, площади. Ее высокая выносливость позволяет выдерживать нагрузки автотранспортными средствами, поэтому ее можно использовать на участках парковой, остановок и даже движений транспортных средств.

Несомненно — вибролитая тротуарная плитка — прекрасный выбор для тех, кто прежде всего ценит высокое качество.


Читать другие статьи...