Статьи

Главная/ Статьи

17.07.2017
Качественная тротуарная плитка в Харькове от ПКП Бетоникс
Сегодня покупателям предлагается большой выбор тротуарной плитки, позволяющей реализовывать множество задач. Компания Бетоникс предлагает своим клиентам несколько видов тротуарной плитки:
  • вибропрессованную;

  • вибролитую.

Вибропрессованная тротуарная плитка представляет собой чрезвычайно крепкий материал, предназначенный для создания дорожных покрытий высокой прочности. Подобные покрытия применяются на местах стоянки автотранспорта, в парках и других местах, подвергаемых постоянным нагрузкам. Вибропрессованная плитка изготавливается при помощи специального оборудования, позволяющего получить прочные изделия точных и ровных форм.

Вторая — вибролитая тротуарная плитка пользуется большим спросом. Это вызвано ее богатым ассортиментом, что привлекательно для частного застройщика. Продукция предлагается в широкой цветовой гамме, а также отличается орнаментами, узорами, фактурно. Стоимость тротуарной плитки вибролитого типа также значительно варьируется и может зависеть от технических характеристик изделий. Цена указывается за квадратный метр и может изменяться, поэтому нужно уточнять данную информацию непосредственно перед осуществлением заказа.

К преимуществам вибролитой тротуарной плитки можно отнести не только ее эстетичность, но и практичность, хорошую нагрузочную способность, простоту в монтаже и демонтаже, хорошей стойкости к температурным и климатическим изменениям. Это делает ее прекрасным материалом для использования в ландшафтном дизайне с целью создания красивых и качественных дорожек, придомовых покрытий и т. д.

При выборе тротуарной плитки, независимо какого вида, нужно знать, что ее качество всецело зависит от качества исходного сырья, а также соблюдения технологии производства. Немаловажно и качество укладки. Монтаж должен производиться также с использованием качественных строительных материалов, опытными специалистами.



Читать другие статьи...